《赛博朋克2077》新截图 NPC短袜配凉拖鞋瞩目

2019-09-11 11:56:29 来源:大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  CDPR官方公布了《赛博朋克2077》的一张新截图,配文“打发时间呗”,图中则是夜之城某个市场内的一个场景,最前方的一名女子正站着抽烟打发时间。

大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app

  不过图中另外一名角色的着装搭配引发了网友们的关注,前IGN女主持Alanah Pearce在官方推特下方截出了这位NPC穿着短袜配凉拖的图,大呼这个人简直是怪物。

大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app

  对此,另外一名玩家Jeremy则在下方回复道,这位NPC将成为他在游戏里杀的第一个人,**养的。

本文由大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机appAPP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app联运游戏
7天
《赛博朋克2077》新截图 NPC短袜配凉拖鞋瞩目http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909111143132629.jpg