小岛秀夫晒《死亡搁浅》新截图 弩哥在河边摸鱼?

2019-08-13 21:40:03 来源:大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  小岛秀夫今日又晒出了一张《死亡搁浅》的新截图,没有配文,图中弩哥站在河边,脚下是一片葱绿小草,身边还有几朵可爱的小花,看起来很悠闲。

大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app

大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app

  《死亡搁浅》的日语配音工作已经结束,并将在科隆展开幕式前夜直播活动公开全新展示,游戏将于2019年11月8日发售,敬请期待。

本文由大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机appAPP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发红黑大战苹果手机app网页版_神彩奔驰宝马手机app联运游戏
7天
小岛秀夫晒《死亡搁浅》新截图 弩哥在河边摸鱼?http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908132102151897.jpg